Roulés de truite fumée aux tagliatelles d'endives
Ingrédients
- 2 endives,
- 2 tiges de fenouil,
- jus d'1/2 citron,
- 15 cl d'eau,
- 1 oignon de Roscoff
- 1 càc d'huile d'olive,
- sel, poivre, curcuma
- 120 gr de truite fumée
Option : Persil pour la touche finale
1) Emincer votre oignon et mettre à revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2) Tailler vos endives en fines lamelles sur la longueur et les ajouter dans votre poêle.
3) Couper en rondelles les branches de fenouil et les ajouter à la préparation.
4) Rajouter le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre. Parsemer de curcuma.
5) Faire cuire 8 minutes à feu doux, puis 4 minutes à feu vif pour faire évaporer le trop de jus.
6) Laisser refroidir.
7) Etaler 2 tranches de truite fumée
8) Disposer vos tagliatelles d'endives
9) Rouler vos tranches de truites
10) Parsemer de persil.
C'est prêt. Bonne appétit 😋😋😋