16 mars 2013
6
16
/03
/mars
/2013
13:10
Voilà une petite recette que ma grand-mère m'a transmise.
Rapide et facile à exécuter, ce petit dessert convient aux petits et grands gourmands.
Ingrédients :
- 200 gr de sucre en poudre,
- 120 gr de farine tamisée,
- 1/2 litre de lait (entier de préférence),
- 6 oeufs.
- Mélanger les 6 oeufs et le sucre jusuq'à l'obtention d'une pâte homogène,
- Incoporer la farine tamisée et bien mélanger le tout quelques minutes,
- Inclure le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- En cas de grumeaux, passez la pâte au chinois en écrasant bien les grumeaux et remélangez,
- Verser la pâte dans un moule rond,
Cuire environ 40 minutes au four thermostat 7 (environ 210°) et surveillez la cuisson les dernières minutes !!!
Bon appétit